Chocolate!!

Bombons e doces caseiros!

Presente tão especial quanto a paixão a sensação de comer chocolate é a mesma de estar apaixonado. Ao dar chocolate para quem amamos, estamos cortejando o mais puro sentimento.

Nossos chocolates são todos recheados, desde os bombons até os botões de rosas.

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Tradições caipiras: Broa de Fubá

Não resisto a uma broa quentinha, saindo do forno, na companhia de um cafezinho. Faz parte da minha formação caipira. Mas, se pensar bem, quem resiste?


A broa de fubá é um clássico. De origem portuguesa, já existia no país com o nome de boroa, feita de trigo. Ao chegar ao Brasil, na falta do trigo, incorporaram a farinha de milho à alimentação,
incorporando esse ingrediente à broa. Em Minas, registros históricos guardados na prefeitura de Ouro Preto indicam que esse quitute já fazia parte das preferências da população pelo menos desde o
século XVIII.

E para deixar esse quitute com mais gostinho de fazenda possível, acrescentamos pedaços de goiabada cascão! Uma delícia!

Ótimo café da tarde para vocês!



Beijos do campo!